Мы в соцсетях
   Подписаться на обновления

Новости

Главная > Новости

Все новости >

01.12.2022

«БФА-Девелопмент» и «Первая мебельная фабрика» заключили договор о сотрудничестве

 

Застройщик жилого комплекса «Огни Залива» ООО «Дудергофский проект» (группа компаний «БФА-Девелопмент») заключил договор о сотрудничестве с ЗАО «Первая мебельная фабрика». Договор предусматривает поставку на специальных условиях мебели и встроенной бытовой техники покупателям квартир в строящихся домах III очереди ЖК «Огни Залива», которые будут введены в эксплуатацию в III квартале 2023 года.

Для каждого типа квартир специалистами застройщика и «Первой мебельной фабрики» разработаны пакеты меблировки, включающие установку встроенной бытовой техники. Пакеты предлагают максимальное наполнение, позволяющее покупателю получить полностью укомплектованную «под ключ» квартиру. Набор мебели и бытовой техники в каждом случае может определяться индивидуально, при этом оптовая цена будет сохраняться и в случае отказа покупателя от какого-либо элемента, предусмотренного в пакете.

Схема взаимодействия клиента, застройщика и мебельной фабрики выстраивается следующим образом. После заключения договора на приобретение квартиры в III очереди ЖК «Огни Залива» покупатель посещает «Первую мебельную фабрику», знакомится с каталогами и персональный менеджер готовит дизайн-проект расстановки и наполнения квартиры мебелью и бытовой техникой. Заключается и оплачивается договор поставки мебели и техники – соответственно, цена фиксируется на весь период, кроме того, клиенту предоставляется возможность рассрочки платежей. Представитель фабрики делает контрольные замеры после того, как клиент примет квартиру и получит ключи, и затем мебель запускается в производство (срок изготовления – 21 день). В согласованный с покупателем день представители фабрики доставляют мебель и технику и осуществляют их установку и монтаж. Срок гарантии на мебель – 24 месяца, гарантия на встроенную технику определяется ее производителями.

Таким образом, покупатель может в кратчайшие сроки после получения ключей от квартиры, не расходуя силы и время на выбор и установку мебели и бытовой техники, переехать в новую чистую и полностью обустроенную квартиру.  


Новости недвижимости

RSS новости недвижимости

Архив новостей

Запись на прием к юристу
по вопросам недвижимости по телефону:

+7 (812) 400 22 21

Наши партнеры