Мы в соцсетях
   Подписаться на обновления
          

Новости

Главная > Новости

Все новости >

21.09.2020

ЮИТ открыл продажи квартир в седьмой очереди жилого комплекса «Новоорловский»

 

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» вывела на рынок квартиры в седьмой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новоорловский».  

Архитектурно-градостроительная концепция проекта комплекса «Новоорловский» была разработана бюро известного испанского архитектора Рикардо Бофилла. Жилой комплекс имеет удобное транспортное сообщение, в том числе благодаря близости к недавно построенному Суздальскому шоссе и выездам на ЗСД и КАД. На территории комплекса в прошлом году была открыта общеобразовательная школа на 825 учащихся, недавно введен в эксплуатацию детский сад, функционируют различные объекты торговой и коммерческой инфраструктуры.  

 

Седьмая очередь комплекса «Новоорловский» (этап 1.3.2/1) включает 25-этажное жилое здание-башню, в котором будет 274 квартиры (общей площадью 12, 4 тыс. кв. м), а также отдельно стоящий 7-этажный паркинг (на 221 машиноместо) с эксплуатируемой кровлей. В подвальном этаже дома предусмотрены помещения хозяйственных кладовых (56 кладовых площадью от 3 до 5, 7 кв. м.)  На первом этаже будет 9 встроенных коммерческих помещений (общей площадью 1 481 кв. м.). Около здания располагаются детские игровые площадки с современным оборудованием компании «ПИОН». Рядом с парадной планируется разместить велопарковку.  

 

В новом доме предлагается широкий выбор квартир – от компактных студий площадью 21 кв. м до просторных 4-комнатных евроквартир площадью 88 кв. м. Около 60% квартир (включая студии) имеют современные европланировки, с объединенным пространством кухни и гостиной. Примечательно, что с увеличением этажности изменяется и квартирография – в сторону квартир большей площади и с большим количеством комнат. В квартирах на 25-этаже будет увеличенная высота потолков - 3 м, в квартирах на всех остальных жилых этажах – 2, 7 м. Помещения для финских саун (площадью 3-4 кв. м.), смежные с ванными комнатами и оборудованные специальными «трапами», предусмотрены в части 3-комнатных квартир. Во всех квартирах будут остекленные балконы, причем в части квартир балконы достигают глубины 1, 6 м. Одна из особенностей дома - 5 квартир на втором этаже имеет собственные террасы (располагающиеся на стилобатном основании). Все квартиры оснащаются системой принудительной механической вентиляции с естественным притоком воздуха, обеспечивающей оптимальный микроклимат. В доме устанавливается 3 современных грузопассажирских лифта.  

 

В седьмой очереди «Новоорловского» предложено 48 инновационных квартир «Трансформер», способных подстраиваться под актуальные потребности семьи на разных этапах жизненного цикла. Клиент, приобретая такую квартиру с базовым вариантом планировки, может в перспективе трансформировать ее внутреннее пространство по одному из уже готовых вариантов (например, с учетом ожидаемых изменений состава семьи). Собственник квартиры, решив в дальнейшем преобразовать ее пространство, сможет самостоятельно выполнить и согласовать перепланировку (на основе одного из планировочных решений, предусмотренных на этапе покупки). При этом необходимые услуги и работы можно заказать, в частности, в управляющей компании «ЮИТ Сервис».  



Новости недвижимости

RSS новости недвижимости

Архив новостей

Запись на прием к юристу
по вопросам недвижимости по телефону:

+7 (812) 400 22 21

Наши партнеры