Мы в соцсетях
   Подписаться на обновления
          

Новости

Главная > Новости

Все новости >

30.04.2020

Охта Групп ввела в систему новый протокол санобработки клубного дома Art View House

Охта Групп протестировала и ввела в систему новый протокол санитарной обработки клубного дома Art View House.

В компании приняли решение повысить клининговый стандарт до максимально возможного, сообщает пресс-служба компании.

Тест начался 23 марта. Управляющая компания «Космосервис» ввела дополнительные меры на объекте, согласно которым каждый сотрудник измеряет температуру тела перед выходом на работу. Персонал был снабжён антисептиками и профессиональным средством для дезинфекции Kiilto. Проведён инструктаж о необходимых мерах для предотвращения распространения вирусной инфекции. В самое проходное помещение – пост охраны, установлен профессиональный обеззараживатель воздуха с ультрафиолетовым облучателем, озонированием и ионизацией.

Пока в Art View House жильцы еще не въехали. Однако сразу после получения ключей собственники квартир активно приступили к ремонтным работам, поэтому в целях исключения распространения инфекции с 23 марта было исключено нахождение ремонтно-строительных бригад в доме, что позволило оперативно провести полную дезинфекцию объекта.
После каждого посещения дома собственниками или потенциальными покупателями проводится регулярная дезинфекция (ручек, перил, дверей, основных мест соприкосновения).

Есть мнение, что люди, живущие в одном доме с центральной системой кондиционирования, болеют одновременно, так как вирусы проникают через вентиляцию, Минздрав РФ в апреле этого года рекомендовал отказаться от использования кондиционеров в медицинских учреждениях.

В отличие от центральной системы кондиционирования, каждая квартира Art View получает автономный поток воздуха. Отдельно для каждой квартиры на крыше устанавливается индивидуальный внешний блок автономного кондиционирования повышенной производительности.

Кроме того, в гардеробных есть отдельные вытяжные каналы, а в зоне кухни их два. Все это позволяет не зависеть от соседей или действий УК и иметь чистый воздух комфортной температуры и влажности или оборудовать санитарную зону для обеззараживания одежды после возвращения домой с улицы в период карантина, например.

В дальнейшем здесь собираются поставить современные ультрафиолетовые очистители в холле, лифте и проводить регулярную санитарную обработку паркинга.






Новости недвижимости

RSS новости недвижимости

Архив новостей

Запись на прием к юристу
по вопросам недвижимости по телефону:

+7 (812) 400 22 21

Наши партнеры