Мы в соцсетях
   Подписаться на обновления
          

Новости

Главная > Новости

Все новости >

25.03.2020

«Главстрой Санкт-Петербург» переводит офисных сотрудников на "удаленку"

В «Главстрое Санкт-Петербург» на удаленный режим работы временно переведены большинство сотрудников центрального офиса «Главстрой Санкт-Петербург» и дочерних компаний, не задействованных непосредственно в производстве. Все коммуникации внутри компании переведены в режим телефонной и видеосвязи.

Администраторы УК «Эксплуатация ГС-СПб», обслуживающие дома в ЖК «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360», перешли на заочный формат приема обращений от жителей: по телефону, электронной почте или через личный кабинет.
На строительных площадках ЖК «Северная долина» и «Юнтолово» все работы ведутся по графику без изменения численности персонала. На контрольно-пропускных пунктах сотрудники компании дистанционно измеряют температуру тела посетителей и рабочих при помощи тепловизоров. Организованы оперативные фельдшерские пункты, сотрудникам выдаются медицинские маски и средства для дезинфекции. Дополнительные меры предосторожности организованы в местах питания.

В офисах продаж «Главстрой Санкт-Петербург» также применяются тепловизоры. Чтобы дополнительно обеспечить безопасные и комфортные условия для клиентов и сотрудников, проводится регулярная влажная уборка и дезинфекция помещений, сообщает пресс-служба компании.

 

Задать вопрос юристу


Новости недвижимости

RSS новости недвижимости

Архив новостей

Запись на прием к юристу
по вопросам недвижимости по телефону:

+7 (812) 400 22 21

Наши партнеры

                        

+7 (812) 400 22 21