Мы в соцсетях
   Подписаться на обновления
          

Новости

Главная > Новости

Все новости >

07.06.2016

В реестре обманутых дольщиков в Петербурге 1735 человек.

Комитет по строительству Петербурга обновил реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены.
Теперь в списке насчитывается 1735 человек.

В их числе – дольщики II очереди ЖК «Ленсоветовский», который возводит ООО «Титан», и жилого комплекса в Пушкине, на Оранжерейной ул., д. 73, участок 2, квартал 5, который строит ЗАО «РСУ-25», а также участники строительства ЖК «Лондон Парк», который возводит компания «Л1» (экс-«ЛЭК») в Выборгском районе Петербурга, на пр. Просвещения, д. 43, лит. А. Кроме того, в реестр включены дольщики проблемного ЖК «Ленинский парк», строительство которого возобновилось в Красносельском районе города.
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин в ходе состоявшегося накануне выездного совещания на проблемных объектах сообщил, что в течение активного строительного сезона регулярно будет инспектировать все долгострои Северной столицы.
«Каждый обманутый дольщик находится под особым вниманием, с каждой проблемной компанией-застройщиком мы стараемся находить диалог и не только требовать, но и оказывать организационную, финансовую, методическую помощь», - отметил вице-губернатор.

Полностью с реестром обманутых дольщиков можно ознакомиться здесь. 

Задать вопрос юристу

 Комиссия по недвижимости -
инициатор и организатор конкурса

Новости недвижимости

RSS новости недвижимости

Архив новостей

Запись на прием к юристу
по вопросам недвижимости по телефону:

+7 (812) 400 22 21

Наши партнеры

                             

+7 (812) 400 22 21